Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
1. Дима Васильев (14 "Мал да удал") 2. Allmighty хант (Стрельба, Выживание) 3. 3 года в вов и 3 года хантом на серве х30 играю с 2009 года) 4. злой задрот хантом в t10 и t9 ,а также a6 a7 5. Качаю кожу... 6. я задрот! практически в любое время день - ноч 7. хочу в рейды))) нид баджи! вы супер))) 8. yes :D :D
1. Вадим, 18. 2. Indashock, Hunter, стрельба/выживание 3. Опыт имеится(5 лет играю), охотником начал недавно, грубо говоря учусь им играть! 4. я одет 50 на 50. Так как не собраны сеты. Не могу точно указать. 5. Пока что нету! 6. День, вечер, ночь. 7. Название интересное, по слузам сильная ги. Вот и хочу быть среди сильных. 8. да!
Добавлено (06.11.2010, 21:00) --------------------------------------------- 4. я одет 50 на 50. Так как не собраны сеты. Не могу точно указать. 4к гс.
1Андрей 17 лет 2Ladida Дру Ферол(хил) 3Дето 4-5 лет!дру играю год 4Пве шмот токо в спек хила 4 ка гс(в ферол 5.2 ка гс пвп шмот) 5Шкура дёр Кожевник 6Играю дето 5-8 часов в день в разное время суток 7Судя па слухам эта лучая ги х30 за алых 8Да
1) Денис 16 2) Gnnoom Дестор Лок 3) Полтора года и только локом 4) Гс(пве) 5784 почти весь т10 5)Инчат и Портное 6)после 13.00 по москве 7)Одна из немногих оставщихся приличных Ги 8)да
1) Миша,15лет) 2)ник в игре Cunb,маг фрост(пвп)/фаер(пве) 3)играю в ВоВ полгода(хоть и немного но об игре знаю немало) магом играю с тех пор как начал в ВоВ) 4)фул Т9,игла с ЦЛК геры,но пве так себе( 5)горняк,был портягой но она почему то сбросилась,буду вторую качать которой нехватает 6)достатачно часто 7)Хорошая пве Ги,охото рейдить с опытными игроками,а не рандомно ходить и вайпатся... 8) скайп и тимспик есть,микро куплю
1) Миша,15лет) 2)ник в игре Cunb,маг фрост(пвп)/фаер(пве) 3)играю в ВоВ полгода(хоть и немного но об игре знаю немало) магом играю с тех пор как начал в ВоВ) 4)фул Т9,игла с ЦЛК геры,но пве так себе( 5)горняк,был портягой но она почему то сбросилась,буду вторую качать которой нехватает 6)достатачно часто 7)Хорошая пве Ги,охото рейдить с опытными игроками,а не рандомно ходить и вайпатся... 8) скайп и тимспик есть,микро куплю
Принят! Два гения мыслят одниково,а третий с ними параллельно.......)))
1. Аня ,22 2. Sofia , прист , дц,холи, иногда шп 3. 2 года , 1,5года 4. гс 5,8к , 251 лвл 5. Юва,горное 6. вечер,ночь 7. возможность ходить ги в инсты на 10/25 8. есть
1 Саня, 18 лет 2 Kaccuk, Пал,дд 3 палом почти год 4 Пве Т9-3 шмотки,А7 сет,какой лвл не разбираюсь))) 5 Куз,горн дело!!! 6 День,вечер, возможно ночь 7 потомучто говорят норм гильда,адекватность!! 8 микрофон есть только когда говорю шумит сильно!!!
отказано(JovaNNi) [00:35:05] [W From] [80:Kaccuk]: билд какойто даже сам ненает что палу качать и пишить,играешь за рогу играй спокойно я заявку подал а он какой билд просит
1. Кирилл 16 лет 2. Vieck холи прист 3. в wow играю не первый год, пристом 1.5 года 4. на данный момент 5549 гс 1\5 из всего составляет пвп 5. портняжка\инчант 6. 7 дней в неделю 7. хочется частых походов в рейды 8. есть
1. Андрей 23 года 2. Borziy Вар, Фурик 3. 3 года, играл тока варом 4. 2 крафт( ноги и обувь) шмотки с цлк, шлем с леди меч цлк 10 об 5. Юва+ горное а так же первая помощь 6. будни-вечер, выходные праздники весь день 7. Офигенная ги+ друг играет 8. Скоро обзаведусь, ща сдох