Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
1. Имя, возраст - Пётр, 21 год 2. Ник в игре, класс, спек - Rayamba - прото-паладин (рейд); прото-паладин - ПВП/ДД 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом - опыт игры около 3-х лет - в основном играл ПВЕ, не углублялся в ПВП 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл) - средний.. на рейд - 4475, на пвп 4560 5. Ваши профессии - Ювелир 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) - когда угодно - предпочтительно вечер ночь 7. Причина вступление к нам в гильдию - позвали 8. Наличие микрофона (да/нет) - микрофон есть, но не люблю его включать
Принят (с) Дикая
Сообщение отредактировал stuPete - Четверг, 23.09.2010, 18:14
1возраст 17,ник lookoff,прист 5825гс,звать андрей 2играю 1.5 года из них 1год друль хил и пол года прист 3 две шмотки т9 4профы нет 5хочу одеться пве 6играю очень часто 7микрофон есть
1. Егор,15 2. Watta,хант,мм 3. Год,полгода 4. 5.5к гс фулл пве 5. Кожевн+шкуру качаю 6. Утром до 13:00,вечером по разному 7. Lionheart ушла на офф,в других не очень понравилось 8. Да
1.Коля,16лет 2.Nasos.Дк 3. Где то год и 2 месяца 4.4800но завтра где то 4900 будет 5.Кузнечное+горное дело 6.Днем где то с 15.00до 21.00 бывает до 23.00 7.Мне сказали что эта ги одна из лудьших! 8.Есть но я им не пользуюсь. ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПРИМЕТЕ К СЕБЕ В ГИ!!!!!!
1.Коля,16лет 2.Nasos.Дк 3. Где то год и 2 месяца 4.4800но завтра где то 4900 будет 5.Кузнечное+горное дело 6.Днем где то с 15.00до 21.00 бывает до 23.00 7.Мне сказали что эта ги одна из лудьших! 8.Есть но я им не пользуюсь. ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПРИМЕТЕ К СЕБЕ В ГИ!!!!!!
думаю, пришло мое время флудить и в игре 1. Павел, 16 лет 2. Snowlol, shaman, elem/restor 3. 3,5 года вообще, за шамана месяца 2-3 4. никчемный ): зелень я еще, оденусь инфа 100% 5. пока лежит алхимия и травы, думаю инжу и мининг взять 6. в будни примерно с 15.00 до 23.00 (с перерывом на уроки лол), в выходные с 12.00 до 1.00 7. есть с кем пофлудить изначально опирался на пвп-скилл некоторых из игроков гильдии, потом почитал на сайте чо к чему вообще (также в плане пве), и, собственно понравилось (к тому же есть отаку в гильдии, знатные флудеры) 8. да
Ну вот я и вернулся)))) Подаю заявку как бы 2й раз =))
1. Имя, возраст (минимум 15) / Игорь, 17 лет 2. Ник в игре, класс, спек / Infernosham, шам, хил, элем, но в основном хил 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом / Опыт большой, шамиком играю ~пол годика 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл) / фул пве, гс 3279 5. Ваши профессии / трава, начертание 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) / день - вечер 7. Причина вступление к нам в гильдию / Общался с людьми вашей ГИ, адекватные люди, почитал устав гильдии, понравился порядок, звания...Вот хочу присоединиться. На какие-либо вопросы готов ответить. 8. Наличие микрофона (да/нет) / да
ты у нас вроде был, по крайней мере заявку тваю предыдущую я помню, куда девался? (Трям)
Добавлено (25.10.2010, 18:29) --------------------------------------------- В Москву уезжал, к одному человеку на 2 месяца, по делам. Заявку я оставлял, мне сказали отписаться в игре, но я не мог заходить, у меня с игрой че то было
//принят(JovaNNi)
Сообщение отредактировал Infernosham - Понедельник, 25.10.2010, 18:31