Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
;) И так начну расказывать мою сложную биографию))) ;) 1)Я Вова можно просто дикий))мне 14 но я одекватный и чесный человек))поетому не могу соврать что мне 15 2)Dikapb паладин ретро ((чуть в прото и холи )буквально пару талов) 3)Играю гдето уже 2-3 год начинал ешё с пелёнок на WoW 2.4.3 палом играю около 1 года имею опыт игры рогом)) 4)а6-а7 всреднем 230 плюс минус) 5)Горное ювелир(ешё в прокачке пока 350) 6)я сижу больше 10 часов в день с утравстаю в часов с 9-10 и играю до 15-17выхожу на улицу и потом опять гдето в 20-1иногда2 7)руки у меня есть)поетому хочу быть в рукастой ги ))с адекватными людми посколько вы одни из лутших))причин ешё много но ето уже в вове в пм)раскажу подробней)
Добавлено (14.08.2010, 00:44) --------------------------------------------- извените за граматические ошибки)))
1. Игорь, 17. 2. Infernosham, шам, хил/рдд. 3. 6 лет, 4 месяца. 4. пве шмот, гс 3279, средний лвл шмота (200-232, правда остались 2 кольца из тюрьмы=) ), (16к маны, 2к дпс). 5. юва, шахтёр, но качать только начал. 6. будни: с 9-11, до 5-6 утра; выходные: с обеда до вечера, либо тоже до утра, смотря по обстоятельствам. 7. частые рейды, адекватная помощь согильдцам
Сообщение отредактировал Infernosham - Понедельник, 16.08.2010, 01:29
1.Рома 17 2.geible 3.4 года в wow 3 недели за рогу 4.215,232 5.Инжа/Мининг 6. День иногда вечер 7.отличные отзывчевые люди одекваты главное активные evolution respekt! :D
1. Алекс , 16 лет 2. alexakinfiev , паладин , Ретро (не фул ПвЕ , фул Пвп) , Прот 3. Играю в Вов около года. Последние 3 месяца за Паладина. 4. Ретро (ПвП) 232-251 (ПвЕ) 232 Прот не фул 232 5. Травничество , Начертание (оба фул) 6. Вечер-ночь или день-вечер. 7. Был наслышан о вашей гильдии ещё на Нати) Хочется найти сплоченый коллектив с частым онлайном.
Infernosham, Geible, найдите меня в игре, гляну вас
у мя полетел wow, поэтому сёдня играть не буду, мож ток к вечеру, т.к. придётся уже 4й раз сливать установку с патчами, ну или если найду уже пропатченный вов
Сообщение отредактировал Infernosham - Четверг, 19.08.2010, 15:03
1.Сергей,19 2.Strannic,вар,танк 3.Около 3-х месяцов, но я быстро учуся! 4.тиры не фулл 5.Кузнец 6.По разному в основном вечер или ночь. 7.Ищу одекватную ги для общения и походов в рейды!!!
Вальдемар 20 лет Misty фаер маг в wow играю 3 года магом год) гс 4817 ювелир энчант портной кожевник(все на максимум) утро 2-3часа вечер 2-3 часа был в ги понравилось)
1. Рустам, 26 2. lokirust, shaman, elem/restor 3. 1 год/1 год 4. 4.6к ГС, ср лвл ~225 5. инчант, джевелкрафтинг 6. вечер по екб времени, ночь в выходные 7. знакомые в ги + адекватный устав + возможность ходить в рейды + общение + взаимопомощь(по профам)
1.Михаил,15. 2.wavewind,дру/рестор/сова. 3.2 года в wow,за дру 1 год. 4.а7-а8+277гер. 5.алхимия,инчат. 6.вечером. 7.был раньше в вашей ги,пока неодекватный брат не удолил моего перса,теперь хочу вернуься!!!!
1.Вова 16 2.Timotei.дк анхоли 3.3 года в вов, за дк 1,5 годаю 4.216 пве . 5.нету пока 6.вечером. 7.желание познакомиться с новыми адекватными людьми, и ходить с гильд рейдом .
1. Имя, возраст (минимум 15) -----Денис , 16 лет 2. Ник в игре, класс, спек -----Stepp , Паладин , Танк/ДД 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом -----Играю года 3 , За пала ну где то 1 год 4. Опишите свой шмот (средний лвл) -----Ну я точно непомню где то 5053 ГС 5. Ваши профессии -----Партой 450 , Рыболовства 400 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) -----День , Вечер , Ночь 7. Причина вступление к нам в гильдию -----Возможность общения по сколько большой онлайн ГИ , Рейды , Помощь в чём либо или ответ на вопросы. 8. Наличие микрофона (да/нет) -----Да
//отказано(JovaNNi) нет пве шмота
Сообщение отредактировал v1TaMIn - Четверг, 26.08.2010, 18:33