Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
1 Андрей, 18 2 Bibendum, пал, хил 3 с выхода лича, опыт игры палом - год 4 шмот 251-270, только пвп 5 энч и ткач 6 вечер 7 говорят гильдия хорошая =) 8 да
Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот! /отказано (Трям)
1. Николй, 16 лет 2. Changes, друль,сила зверя 3. Опыт игры в Wow 2года, а так же своим классом 4месяца 4. 245 (средний лв) 5. Мои профессии портняжное 441,наложение чар 234 6. Приблизительный онлайн в игре день, вечер 7. Отличная гильдия!! 8. Наличие микрофона нет!!!Покачто
Добавлено (23.11.2010, 22:35) --------------------------------------------- 1. Замир 20 лет. 2.Skart, палладин, ретри. 3.1 год. 4.пвп 5500гс пве собирается. 5.Снятие, кожа не фулл. 6.Частый. 7.Одна из самых лучших гильд. 8.Есть.
1.Руслан 18 лет. 2.Lombaster,друид, ферал. 3.1год. 4.Имеется ферал пвп пве. 5.Снятие кожа. 6.Частый 7.Грамотная гильда. 8.Скайп есть микрофон тоже.
Это всё конечно крутотень крутотенюшка ,но эти двое парней сами зарегистрироваться и оставить заявки не могут?
1. Замир 20 лет. 2.Skart, палладин, ретри. 3.1 год. 4.пвп 5500гс пве собирается. 5.Снятие, кожа не фулл. 6.Частый. 7.Одна из самых лучших гильд. 8.Есть.
Отказано!"Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!"когда соберёт пусть пишет!
Quote (kzjoker)
1.Руслан 18 лет. 2.Lombaster,друид, ферал. 3.1год. 4.Имеется ферал пвп пве. 5.Снятие кожа. 6.Частый 7.Грамотная гильда. 8.Скайп есть микрофон тоже.
"4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл)"вроде внятно и понятно написано!Я не экстросенс! Два гения мыслят одниково,а третий с ними параллельно.......)))
1. Имя, возраст - Ваня 17 2. Ник в игре, класс, спек Fusion,хант,все спеки 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом - 2 года,год на офе,хантом что-то около года с небольшим,из них пол года на офе этим классом 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл) - фулл 264 5. Ваши профессии - юва,инжа 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) - скажу коротко,но ясно - я задрот=)))) 7. Причина вступление к нам в гильдию - рейды 8. Наличие микрофона (да/нет) - есть
принят кем-то, неплохо бы отписывать кем(JovaNNi)
это был ............... Анатолий
Сообщение отредактировал Fusion - Четверг, 25.11.2010, 01:43
Александр, 22 Moonbeast, друид, ферал 3 года, все друлём на разных сервах в разных спеках 5400 gear score, full PVE Травник+Начертатель GMT+6, приблизительно 14:00-01:00 Хочу пронести всю ЦЛК Нет
Вообщем собственно моя история. Я начал на сервере играть летом, меня приняли в DoA совсем зелёным и неодетым. Мне там очень нравилось, было весело были очень хорошие люди.Я к ней очень привязался. Но в конце лета мне надо было уезжать на 2 месяца. Приехал в гильдии никого кроме меня небыло, из 25 человек которые там были. Самый последний был онлайн недели 2 назад. Было обидно что такая ги развалилась. Я долго не решался выходить из неё и вот решился. Попросился к вам, вы меня приняли ( чему я был безумно рад, и благодарен вам.) И вот буквально через неделю меня попросили вернуться, сказали что всё хорошо и впорядке в новой гильдии. Я в надежде на старые добрые времена покинул Эволюцию. Но как оказалось я ошибся, гильдия превратилась в нечто =( . В связи с большим притоком новых, гильда стала расплачённой, большой приток неодекватов итд. Всех старых как я потом понял поудаляли, а те которые остались покрылись как-бы сказать панцирем, вообще молчат и не на что не реагируют.( или прост зажрались) В конце концов я был очень разочарован и покинул теперь навсегда доа. И теперь прошу вас дать мне ещё один шанс, чтоб вступить в ваши ряды.Ведь единственное что меня держит на серве теперь после развала гильдии,это то что, у вас в ги остались единственные дорогие мне люди на этом серве.
Ну начнем пожалуй с того,что ситуация моя почти аналогичная.Я в ступил в ДоА в июне,когда у меня был варлок еще.Тогда гильдия была довольно серьезной были статики,5 групп по 10кам более менее адекватный кава и его замы (батарейка и кирабу),я сам был там офицером водил статик,было много хороших ребят,в общем было весело.Но потом по неким причинам я перестал играть в вов,удалив всех своих персов.В середине сентября вернулся на сервер, китикэт подарил мне друида,гильдии ДоА уже не было они типо "кинули" етот сервер,я вышел из рядов ДоА,походил сам,но кроме пвп от игры ничего в одиночку не возьмешь,решил прийти к вам в гильдию,ибо знал, что она уже довольно опытная,что сложился отличный состав офов и т д,пробыл у вас 3 недели приблизительно, мне все очень нравилось,тут вернулся кава и начал агитировать вернуться в старую гильдию.Если честно,мне не очень хотелось туда возвращаться,но кава меня с батарейкой долго и нудно уговаривали,аргументируя тем,что они вернут все как раньше,что будут рейды и так далее.Я поверил им и покинул ряды вашей гильдии.Но вернувшись туда,я сильно об этом пожалел.Мало того, что в гильдии было более половины неадекватной зелени,так и начались загоны по типу повышения понижения званий,муты низачто,"албанское" прохождение цлк.Последней каплей было то,что energizer просто так давал своему брату ЕП,в 23 00 по Украине "приказывал" идти в цлк 25,когда в онлайне было 16 человек например и прочие загоны+сказал что кикнет меня,если я как бы скажу каве что он промышляет с аддоном епгп+понизив в звании.В общем закончилось тем ,что меня кикнули без причины. Мне хотелось бы попросить вас дать мне еще 1 попытку,я сделал ошибку,но в последующем постараюсь не допустить такой ситуаций.Какова причина вступления в гильдию? Craftik,нормальные люди,стабильность в гильдии+мой старый добрый знакомый Nikodim.Заранее благодарен за внимание.
1.Иван-17 лет 2.Korbin ,друид владею всеми спеками 3.Стаж игры в вов 4года,из них 3 друидом 1 чернонижником 4.Есть все спеки ферал пве 5700гс,ферал пвп 5900гс,хил и мункин по 6к гс пве 5.Тейлор+Инчант 6.Играю довольно много, понедельник среда пятница-с 17 по 21 по Украине не нахожусь в игре 7.Написана выше 8.есть
1. Имя, возраст (минимум 15) Дмитрий ,15 2. Ник в игре, класс, спек Mishanchikys ,druid, hill 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом Год 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл) Посох с Саурфанга 10 гер , 2 "печеньки" , ступни кожевник сделал , ну и шея с цлк , с кого не помню. 5. Ваши профессии Нету 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) день,вечер 7. Причина вступление к нам в гильдию Хорошая ПВЕ гильдия , много слышал о ней . 8. Наличие микрофона (да/нет) Да
Принят Bunny. Ваня отписываться кто будет? (с) Дикая я буду, чесна-чесна(JovaNNi)
Сообщение отредактировал Dimk0 - Суббота, 27.11.2010, 21:23