Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
1. Илья, 18 лет. 2. Aidaa, ДК, анхоли+блад, блад+фрост, анхоли+фрост. 3. Стаж игры большой, 4 года, т.к. долгое время был ГМ (3 и 2лв акка), ДК играю год. 4. Средний уровень пве шмота 264. 5. Инчант, Алхимия, Юва, Портяга, Кожа. 6. В игре бываю днем, и частый онлайн вечером. 7. Приятное название, строгий учет, хорошие слухи о гильдии, уклон. 8. Микро временно нету)
принят (Wheelman)
Сообщение отредактировал Syroz(Aidaa) - Воскресенье, 28.11.2010, 01:46
1.Дмитрий, 27лет 2.Kavaler(шам) - - Кавалер(маг) 3.Очень большой 4. ФУЛ ФУЛА и все спеки !! 5. Юва, инчант 6. Каждый день - днем вечером и ночью. 7. Хочу и все! Когдато туда часть своей бывшей ги перевел и много друзей там. 8. Да вот есть вроде.
1. Имя, возраст (минимум 15): - Стас, 15 лет. 2. Ник в игре, класс, спек: - Shamanchiko, по нику сразу видно что шаман, хожу везде и всегда хилом ( спек рдд ) 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом: - Играю в Wow года 1,5 , классом играю примерно 7 месяцев,вроде как руки есть, не жалуюсь. 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл): - Одет прилично, в Пве каска т10 и 264 уровня шмот, только 4 шмотки не Пве, короче говоря нужно посмотреть. 5. Ваши профессии: - Професии пока ещё не качал, но думаю начать юву и кожевничество. 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь): - Играю я по разному, чаще всего вечером в 19-20 по Москве, бывают дни и в 15-21 часа играю... На выходных чаще сижу. 7. Причина вступление к нам в гильдию: - Причина моя простая, состоял в других гильдиях но там слабо чистят рейды и к тому же редко ходят, да и у вас онлайн хороший, да и адекватность. 8. Наличие микрофона (да/нет) : - Микрофон есть, если нужно со мной связаться есть скайп.
18 лет Кирилл Армагидец сова/дерево дру 4 года опыта,2 из них на оффе,полное знание пве особенностей игры,отлично знаю свои класс и многие другие,так же большой опыт пвп,звание глада на оффе. 245-264,пве,пвп на данный момент профессии отсутствуют онлайн с 15.00 до 24.00 необходима адекватная пве гильдия
лёха 18 gendolf маг аркан фрост с руками!!) 2 года и за свой клас столькж! ну не много 232.... а в пвп фул а8 пчти) кофевничество, снятие шкур. 5-7 часов очень хорошая ги много хороших отзывов)) у мя друк в вашей ги minilok) микрофон есть. также есть тим спик!!!
ну и кто принимал? м? (Трям)
Сообщение отредактировал gendolf - Воскресенье, 05.12.2010, 23:19
1. Андрей 23 2. Borziy воин фурик 3. 3года 4. 2 шмотки т10 крафт шмот цлк 5. Юва+ горное 6. будни вечер выходные и праздн. целый день 7. уходил из ги из-за того что не за что дали пунишед ни в чем не разобравшись( был спор с корбином, он начал в ги чате 1ый меня поносить, я ответил и схватил пунишед, прошу заметить матом не ругался никого не оскорблял!) 8. нет
уверен на 100% что больше таких недоразумений с панишем не будет? и вапще из-за 30 минут в панише ливать с ги это немного говорит о твоём отношении к ги.. чо вернуться то решил? (Трям)
Добавлено (08.12.2010, 20:10) --------------------------------------------- Эммм если будут раздовать панишед просто так я думаю каждый адекватный игрок себя так же поведет, еще раз говорю я никого не оскорблял и матом не ругался, за себя могу сказать что Адекватно реагирую на любые выпады и не с того, не с сего ливать с ги не собираюсь
Добавлено (08.12.2010, 20:13) --------------------------------------------- Вернулся потому что оч много теперь в ги друзей стало и с ними играть мне очень хотелось бы
вот тут ты не прав, адекватные люди с ги ливать из-за незаслуженонго паниша не будут! они попытаются разобраться что к чему и обьяснить ситуацию офицеру, который этот пниш выписал... и кстати, а почему паниш был не заслуженный?(Трям)
Добавлено (08.12.2010, 20:53) --------------------------------------------- я же говорю, первый меня поносить стал корбин, я ваще в ги чат не писал, он меня стал грязью поливать... на что я ответил "фууу типа тапка что в ги чат понес" мне слету !!!!!!1ому дают панишед, а потом только ему, я пишу Bunny: за что я же не ругался и никого не оскорбляля ПОДЧЕРКИВАЮ 1ый НЕ Я!!!! он мне отвечает что ему наши споры в ги чате не нужны, так обьсните мне пожалуйста, почему зачинщики и 1ому написавшему панишед дали в последднюю очередь?? То есть получается если у кого то из офицеров или гМов и и т.д. плохое настроение и попадается под горячую руку чел-держи панишел и терпи так?
-_- тебе так принципиально что тебе на 10 сек раньше паниш прописали?
1. Имя, возраст - Катя, 18 лет 2. Ник в игре, класс, спек - Betula. паладин, ретрик 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом - 1 год, своим классом всего 1 месяц 4. Опишите свой ПвЕ шмот - зелень. 5. Ваши профессии - Алхимия, начертание 6. Приблизительный онлайн в игре - вечером 7. Причина вступление к нам в гильдию - вы мне больше нравитесь, чем другие гильдии альянса. 8. Наличие микрофона - нет
принята(JovaNNi)
Сообщение отредактировал Halisha - Четверг, 09.12.2010, 14:07