Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
1. Павел, 15 2. Арлекин, Фрост ДК (ДД). 3. WoW - полтора года, опыт игры за дк - год. 4. 251-264 5.8к гс, 5. Ювелир, мининг. 6. День, вечер. Будние: 13:00-15:00; 17:00-21:00; Воскресные: 7:00-13:00; 18:00-22:00. 7. Постоянные рейды. 8. Могу только слышать, в ближайшее время постараюсь купить.
Принят! Два гения мыслят одниково,а третий с ними параллельно.......)))
1.Саня 15лет 2.Tiranius,дру , баланс 3.2.5лет, 4месяца за дру 4.одеваю пве..а так пока што пвп 251-264 5.начертание/травник 6.в основном днем 7.Друзья посоветовали..их у меня там много (Britny,Sinc,Patto,Borziy) 8.да
необходим стартовый пве шмот, 232-245 уровня, как будет-обновите заявку. пока отказано(JovaNNi)
1. Саня, 15 2. Laito, рыцарь смерти, кровь(танк) 3. Год в вов, год дк 4. 232 средний, 3 вещи пвп, 5499гс (средний лвл) 5. Кузнечное 6. день, вечер, ночь 7. Знакомство с некоторыми членами гильдии и их отзывы о ней. 8. нет
1.Влад 15лет 2.Lunora вар фури,армс,танк 3.Играю 2 года воином играю хорошо руки есть! 4.Фури 6300гс армс-6300гс танк ещё плохо одет но пар шмоток т10есть и нон спек есть кул гдето 5-5,5к гс 5.Кузнечное дело 6.День вечер до 5-6 часов онлайн в день 7.Нравитса ги есть ги много знаомых и знаю что ги адеватная)) 8.да
1. Коля 17 2. Tokitok(он же ikillyou) вар ,фуру,армс 3. 5 лет игры варом 4. в среднем 251 плюс минус 6к гс 5. ювилир,кузнец 6. чаще всего вечером 7. нравится цели направленость гм ги и замов так как знаю эту гильду не один год уже она лучшая за альянс 8. нету времено
1. Имя, возраст (минимум 15) мне 15 лет 2. Ник в игре, класс, спек Desmanch,спек колдавство и разрушение 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом я хорошо играю локой 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл) я 80 лвл пве шмота нету у меня 6к гс 5. Ваши профессии нет 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ня всегда в онлайне 7. Причина вступление к нам в гильдию мне очень хочется к вам у вас самая хорошая гильдия это самая лучьшая ги на этом серве 8. Наличие микрофона (да/нет)да
отказано по шмоту(JovaNNi)
Сообщение отредактировал Vlad - Вторник, 18.01.2011, 15:59
1. Юджин, 19 лет 2. Рокнар, Лолодин, Дуалспек: Холи, Ретро 3. 5 лет, В идеале знаю следующие классы: Вар, Лок, Маг, Рога, Пал, Друид 4. Маловато на хила, но много на танка 5. Кузнец, горняк, моляр ))) 6. Приблизительный онлайн в игре: день, вечер, ночь 7. ЦЛК хочу уничтожить, + шмот поднять, да и ги норм подыскать для общения 8. Есть
Сообщение отредактировал Рокнар - Вторник, 18.01.2011, 19:12
1. Вадим, 16 2. Demondrul, спек исцеление 3. 2 года вов, 1 год друидом 1 год локом 4. 232 средний, 4 вещи пвп, 5500гс (средний лвл) 5. нет проф 6. утро, день, вечер,ноч. 7. Знакомство с некоторыми членами гильдии и их отзывы о ней. 8. Наличие микрофона (да/нет)да
Сообщение отредактировал Vlad - Пятница, 21.01.2011, 13:57
1. Митяй, 15(10 января была днюха) 2. Killerdmitry, детро лок(пве и пвп билды) 3. Годик есть в вов, локом где то полгода. 4. Фул пве(219, 251, 264) 5. Инжа горное. 6. День, вечер. 7. Общение с адекватными, общительными людьми, ежедневные рейды. 8. Пока нет.
1. Имя, возраст (минимум 15): - Стас, 15 лет. 2. Ник в игре, класс, спек: - Shamanchiko, по нику сразу видно что шаман, хожу везде и всегда хилом ( спек дд ) 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом: - Играю в Wow года 1,5 , классом играю примерно 7 месяцев,вроде как руки есть, не жалуюсь. 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл): - Одет прилично, в Пве каска т10 и 264 уровня шмот, только 4 шмотки не Пве, короче говоря нужно посмотреть. 5. Ваши профессии: - Професии пока ещё не качал, но думаю начать юву и кожевничество. 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь): - Играю я по разному, чаще всего вечером в 19-20 по Москве, бывают дни и в 15-21 часа играю... На выходных чаще сижу. 7. Причина вступление к нам в гильдию: - Причина моя простая, состоял в других гильдиях но там слабо чистят рейды и к тому же редко ходят, да и у вас онлайн хороший, да и адекватность. 8. Наличие микрофона (да/нет) : - Микрофон есть, если нужно со мной связаться есть скайп.
1. Макс, 16 2. crack, Пал, ретро 3. играю около года мб чуть больше 4. около 230 )) 5. качаю горное 6. чаще вечер 7. раньше состоял в этой ги )))) 8. да )