Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
1. Вячеслав, возраст (16) 2. Lightelf, хант, 2,3 ветка 3. 2-3года, только начал, играл магом 4. 1 шм т9 другие из цлк, ича , кузня , яма 5. Кожевничество, Снятие шкур 6. День, вечер 7. Ги с опытом. 8. улетели в окно)
Сообщение отредактировал blooder - Вторник, 28.12.2010, 17:33
1. Имя, возраст (минимум 15) Влад 18 2. Ник в игре, класс, спек SimplyDemon Priet SP 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом пол года в вове,пол года своим класом 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл) ~250 .5.5к дпс + на маникене 5. Ваши профессии Юва 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) день,вечер,ночь 7. Причина вступление к нам в гильдию Система лута ЕПГП 8. Наличие микрофона (да/нет) есть.Скайп,тс-не проблема
1. Макс, 19 полных лет)))) 2. Masya, рога, 51-18-2 3. года3-4 играю, рогом года 1,5-2 4. ПвЕ шмот (226-232)(год не играл в вовку) 5. начертание, наложение чар 6. в любое время могу, када нада будет тада и зайду 7. хорошая ги, один знакомый кролик посоветовал)) 8. Наличие микрофона (нет)
принят(JovaNNi)
Сообщение отредактировал Karsar - Среда, 29.12.2010, 16:44
1. 16 лет 2. Vangolla, прист, шадоу 3. 1.5 года, более половины года 4. (пве шмота почти нету, а среди того что есть ит лвл от251) 5. алхимик\портной 6. утро,день,вечер 7. она часто ходит в рейды по инстам и дружная 8. да
1.Никита,18 2.Mekka ферал дру 3.опыт игры 4-5 лет(точно не помню, с оригинал вов) , классом 1 год 4. 232, 245,264 лвл шмота, ниже 232 нету 5.Начертатель 6.вечер-ночь 7.в гильдии знакомые, был раньше в вашей гильдии, был "кикнут" из за долгого отсутствия в игре 8.да
1. Слава 16 2. Lightelf , хант , 2ветка 3. 2-3 года, 5 месяцов 4. Средний лвл шмота 250, фул пве кроме 2х шмоток 5. Кожевничество 6. Утро, днем, вечером иногда 7. Ги с опытом, дружбан "Borziy" 8. Скоро будут
Сообщение отредактировал blooder - Среда, 05.01.2011, 20:11
1. Слава 16 2. Lightelf , хант , 2ветка 3. 2-3 года, 5 месяцов 4. Средний лвл шмота 250, фул пве кроме 2х шмоток 5. Кожевничество 6. Утро, днем, вечером иногда 7. Ги с опытом, дружбан "Borziy" 8. Скоро будут
Прошу принять в гильдию моего дк Arognar в пвп гс 5866 в пве дд 5500 дпс почти8 к дпс в цлк, есть танко шмот гс тож гдет 5500.. или больше и еще прошу принять в гильдию моего пала Bybladin В пвп ретро гс почти 6к в пвп холи почти аналогичный шмот, еще есть пве шмот на все спеки тоесть ретро, холи, танк. в ретро шмоте гс больше 5.6-5.7 дпс 7.6кдпс в цлк Холи шмот тоже кул почти гс гдет 5600 30к маны 28к хп, танко шмот аналогичный хиловскому. Зовут антон опыт игры 3.5 года я с руками хорошо владею обоими классами мне 14 лет P.S. я исправился и ничего больше багать не собираюсь обещаю... примите плиз обратно... просто у вас в ги народ очень хороший не то что в др. гильдиях... пожалуйста обдумайте хорошенько.....
Добавлено (07.01.2011, 22:33) --------------------------------------------- ах да микрофон у меня есть и наушники тоже и у обоих персов у меня юва онлайн у мееня в основном вечером
Офицеры всё обдумают, когда будет принято решение вам его озвучат
1.Сергей,15 2.Patto,рога,мути 3.В WoW Год,рогой 7 месяцев 4.Средний лвл 251-264 (5739гс) 5.Скининг,кожа 6.День,вечер,утром бываю редко 7.Одна из самых продвинутых гильдий,есть друзья в гильдии (Borziy,Andreeyka) 8.Да,микрофон присутствует
1. Толик,15лет 2.Britny,друид,хил 3.в Вов играю давно..1.5 года, с етого 1 год друлем 4.251-264 5.начертатель/травник 6.день,вечер 7.хочу норм рейдов и адекватное отношения..и помогать Ги))в Ги есть бдрузья: Borziy, Farb и т.д. 8.да
1.Сергей,15 2.Patto,рога,мути 3.В WoW Год,рогой 7 месяцев 4.Средний лвл 251-264 (5739гс) 5.Скининг,кожа 6.День,вечер,утром бываю редко 7.Одна из самых продвинутых гильдий,есть друзья в гильдии (Borziy,Andreeyka) 8.Да,микрофон присутствует
Quote (Britny)
1. Толик,15лет 2.Britny,друид,хил 3.в Вов играю давно..1.5 года, с етого 1 год друлем 4.251-264 5.начертатель/травник 6.день,вечер 7.хочу норм рейдов и адекватное отношения..и помогать Ги))в Ги есть бдрузья: Borziy, Farb и т.д. 8.да
Оба приняты!(PS милые ребята,я не могла отказать) Два гения мыслят одниково,а третий с ними параллельно.......)))
1. Имя, возраст (минимум 15): - Стас, 15 лет. 2. Ник в игре, класс, спек: - Laula, хантер, спек ханта 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом: - Играю в Wow года 1,5 , классом играю 5 месяцев. 4. Опишите свой ПвЕ шмот (средний лвл): - Одет пока не очень, просто в игре мне напишите и посмотрите. 5. Ваши профессии: - Професии пока ещё не качал, но думаю начать юву и инчант. 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь): - Играю я по разному, чаще всего вечером в 19-20 по Москве, бывают дни и в 15-21 часа играю... На выходных чаще сижу. 7. Причина вступление к нам в гильдию: - Причина моя простая, состоял в других гильдиях но там слабо чистят рейды и к тому же редко ходят, да и у вас онлайн хороший, да и адекватность. 8. Наличие микрофона (да/нет) : - Микрофон есть, если нужно со мной связаться есть скайп.
отказано по шмоту, как приоденетесь оставляйте заявку повторно(Wheelman)
1. Aндрей 17 2. Gaser Пал Ретрик/Холик 3. 1 год палом также год 4. Шмот 219-264 5. Инчант - Начерталка 6. День вечер 7. Посоветовали 8. нету если надо то достану.
Виталий, 18 годков Sinc, паладин(холик) Играю с бк, примерно уже 2,5 года все тем же палом 251-264 Инчантер утро, день вечер) Все зависит от учебы и работы, на работе график скользящий, так что по разному, но онлайн частый. Друзей много в ги... И охото нормальных рейдов... да.