Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
Виталий, 18 годков Sinc, паладин(холик) Играю с бк, примерно уже 2,5 года все тем же палом 251-264 Инчантер утро, день вечер) Все зависит от учебы и работы, на работе график скользящий, так что по разному, но онлайн частый. Друзей много в ги... И охото нормальных рейдов... да.
1. саня.15 лет. 2. spaunkiller. рога. 3. в wow играю 2 года , рогой гдето 1 год играю. 4. пвп а7-а8,пве т9 и там с инстов есть пару вещей. 5 .инчатер. 6. почти всегда онлайн. 7. по совету друзей. 8. сломался)
1. Aндрей 17 2. Gaser Пал Ретрик/Холик 3. 1 год палом также год 4. Шмот 219-264 5. Инчант - Начерталка 6. День вечер 7. Посоветовали 8. нету если надо то достану.
принят! Два гения мыслят одниково,а третий с ними параллельно.......)))
Дмитрий ,16 лет ikmor ,пал,дд палом 1 год , играл дру варом пристом и дк. средний гдето 251 юва фул, и горка вечером и ночью прост это самая нормальная гильд на серве.
отказано по шмоту, как приоденетесь оставляйте заявку повторно(Wheelman)
1. Макс 22 года 2. Veber, вар, дд-танк 3. примерно 1,5 года..варом где-то полгода 4. 251-264 5. инжа 6. день-вечер 7. много знакомых в ги + посоветовали 8. да
1. Макс 22 года 2. Veber, вар, дд-танк 3. примерно 1,5 года..варом где-то полгода 4. 251-264 5. инжа 6. день-вечер 7. много знакомых в ги + посоветовали 8. да
Отказано!приём варов закрыт! Два гения мыслят одниково,а третий с ними параллельно.......)))
1. Максим, 16 2. АТМ Учиха, дру, спеки: ПВЕ дерево и ПВЕ танк. 3. 5 лет ВоВ, начал еще на БК, лучше всего играю за Вара, но увы АТМ на своём варе играть не могу. Учусь быстро, мозги есть, справлюсь с друидом. 4. Печален мой пве шмот, буду в т9+профы одеваться, бо фулл пвп сейчас. С рандомами особо не оденешься. 5. Вкачаю по пожеланию Совета. 6. Будни 15:00-21:00, выходные - весь день, бывают исключения. 7. Встречал многих из Гильдии во время походов по герам (5-man), с большинством из них хорошие отношения, с Crazyteam в ПвП отжигаем. 8. Да, знаком прекрасно с Ведром и Тимспиком, организую своё присутствие моментом.
1.Артём.19 лет) 2.Genekolog,Разбойник,PvP) 3.6й год WoW,за рогу года 3 4. PVP (6365 ГС)) 5.Проффы...) Начертание да и Шитьё могу шить колготки и трусики))P.s Только для девушек!) 6. День вечер)) 7. Просто охото погамать с вами) Да и к девочкам к вашим охото!)))Люблю очень сильно Minami ДОРОГИЕ МОИ!)) Я ВАС ЛЮБЛЮ!)) 8.Скайп есть микрофон тоже есть!)
Отказано Вы не зарекомендовали себя с лучшей стороны и здесь претензии не к Вашему персонажу (JovaNNi) Причина отказа: твоя личность и репутация на сервере не вписывается во внутреннюю атмосферу и политику гильдии (с) Дикая
Сообщение отредактировал Genekolog - Пятница, 14.01.2011, 04:42
Знаю что закрыт набор Варов, когда откроется я готов (:
В заявке указываю:
1. Дима, 22 года 2. Crapwithfeet, вар пвп ДД А7 и пуха с цлк 25г, 3. опыт в ВоВ 3,5 года, опыт варом пол года, а так же шарю магом, локом, рогой 4. пве ТАНК 4.5 ГС 5. начерталка, травовед 6. Приблизительный онлайн в игре : с 14-00 по МСК и хоть до 2 ночи 7. Нескем лазить по цлк и другим норм инстантам, а так же пристиж ГИ в том что тут хотя бы есть свой сайт =\ 8. Наличие микрофона (да)
1. Михаил 18 2.Yadepnbiu пал,дд\хил 3.всего года 2 палом пол года 4.200-370 5.начертание 6.обычно после обеда 7.У вас собрался весь нормальный и адекватный (!!!) коллектив, в отличие от некоторых. 8.да
Отказано по шмоту(Wheelman)
Сообщение отредактировал fi3mat - Четверг, 13.01.2011, 17:23
1. Витя, 17 2. Exxact, Друля, дд\хил(слабенький не одетый) 3. 2 года играю, за друлю 1 год. 4. т5-т6), с рукоять))) 5. инчант не полный(356) 6. день, вечер 7. Много людей, много людей онлайн, постоянные рейды. Не буду обузой!!!)
1. Павел, 15 2. Арлекин, Фрост ДК (ДД). 3. WoW - полтора года, опыт игры за дк - год. 4. 251-264 5.8к гс, 5. Ювелир, мининг. 6. День, вечер. Будние: 13:00-15:00; 17:00-21:00; Воскресные: 7:00-13:00; 18:00-22:00. 7. Постоянные рейды. 8. Могу только слышать, в ближайшее время постараюсь купить.
Сообщение отредактировал De6oIIIup - Суббота, 15.01.2011, 12:16