|
Юмор
|
|
| Evilmanik | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
 ПичЕнькО
Награды: 21
Статус: Offline
| Можно выкидывать сюда шуточки :) Только плиз не 100500 шуток за 5 минут
|
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
 ПичЕнькО
| Я начну: Охотники настолько круты, что..создав тиму за весь сезон так и не смогли найти себе напарника Охотники настолько круты ,что добивают противников винд клипом(подрезать крылья). Охотники настолько круты что самый опытный рестор друид не успевает их отхилить под разбойником =). Охотники настолько круты, что при приближении к врагу брезгуют огнестрельным оружием и стараются расправиться голыми руками! Охотники настолько круты, что их боятся видеть на арене даже в качестве напарника! Охотники настолько круты, что многие не выдержав крутости класса начинают играть за другие! Охотники настолько круты, что даже притворившись мертвым, могут менять оружие в руках не боясь быть разоблаченным! Охотники настолько круты, что их бояться разработчики! Охотники настолько круты, что отпрыгом помогают убить себя когда прыгают с горы или наоборот позволяют себя поймать попав в горку! Охотник настолько крут, что зайдя на арену,просто ставит питомца в агрессивный мод и уходит пить чай. Охотник класс тонкий профессионал способен вынести даже вара 1 на 1... просто нужно знать комбинацию скилов и иметь самые прямые руки Охотник настолько крут, что может кайтить, весь бой, стопиццот латников,не сделав при этом ни единого выстрела. Охотник настолько крут, что использует ловушки только в качестве украшения трупов поверженых соперников.
|
| |
| |
| Mr_Pashtet | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Маньяк
Награды: 3
| сабж - пародия вовлола D:
окок скаёп однако - faust233pashtet
|
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
 ПичЕнькО
| Ну да Заняться то всё равно нечем))
|
| |
| |
| Mr_Pashtet | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Маньяк
Награды: 3
| может и была тема такая, но было бы неплохо увидеть лица играющих тут людей так что хз, создавать или нет /:
окок скаёп однако - faust233pashtet
|
| |
| |
| coox | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Гигант мысли
Награды: 4
| Mr_Pashtet, создавай) небыло..Влад ты удивил. Отрофированным мозгом хорошую тему придумал. +1)
Lokiw
|
| |
| |
| JovaNNi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 05:00 | Сообщение # 7 |
 Заиииись
Награды: 14
| смехота блин
|
| |
| |
| Wheelman | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:21 | Сообщение # 8 |
 Колёсико
Награды: 6
| Устав Танка 1. Кто сагрил, тот и танк. 2. УУУУУ!!! ААААААА!!! Я злой! Я ТАНК!!! 3. Танк всегда прав, имхо это ТАНК! 4. Если танк умирает, то виноват хил, имхо: «Хилить надо б…я нормально!» 5. Танк не тупит и не чешет в затылке, а продумывает план наступления на мобов. 6. Танк не бьёт кулаком по клаве и не ругается матом в ТС, а яростно отстаивает свою точку зрения. 7. Если ты ДД и твоё мнение не совпадает с мнением танка, то возможно три варианта: a. Ты соглашаешься с мнение танка и остаёшься в группе. b. Ты остаёшься при своём мнении и покидаешь группу. с. ты становишься танком, понимаешь их суровую долю и получаешь бесплатный телепорт до спирит хилера. 8. Чьё мнение совпадает с мнением танка, тот доходит до конца инста. 9. Если перед вами стоит танк в зелени, то это не «lololo, крап сет», а подростающий танк
И лень одолела бы мир, но ей тоже - лень
|
| |
| |
| Трям | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Тро ло ло ла ля ля
Награды: 11
| Quote (Wheelman) 9. Если перед вами стоит танк в зелени, то это не «lololo, крап сет», а подростающий танк точна Х)))
Я нюхал долго кокаин, Но запретил мне врач один. Я не послушался врача И я доволен. Ча-ча-ча. 
|
| |
| |
| Трям | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Тро ло ло ла ля ля
| наткнулся тут, если есть тут кадры каторые на вовлол не лазят) вот так нада па шторму голд клянчить % )
Я нюхал долго кокаин, Но запретил мне врач один. Я не послушался врача И я доволен. Ча-ча-ча. 
|
| |
| |
| Дикая | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:04 | Сообщение # 11 |
|
Главная Мадам
Награды: 30
|
Мы в ответе за тех, кого приручили... 
|
| |
| |
| coox | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Гигант мысли
Награды: 4
| пхахахахахах. Давно я на вовлоле не был)
Lokiw
|
| |
| |
| JovaNNi | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:28 | Сообщение # 13 |
 Заиииись
Награды: 14
| Quote (Трям) наткнулся тут, если есть тут кадры каторые на вовлол не лазят) вот так нада па шторму голд клянчить % ) ну блин, если бы не была так четко видна подстава, то все ок))
|
| |
| |
| Трям | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:11 | Сообщение # 14 |
 Тро ло ло ла ля ля
| я можит чота не знаю, но пацтавы не заметил)
|
| |
| |
| Set | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:10 | Сообщение # 15 |
|
Читатель
Награды: 0
| Крес просит голда,ему отвечают не за бесплатно,ну и он кричит)
|
| |
| |