|
Юмор
|
|
| dresden | Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:57 | Сообщение # 31 |
 Читатель
Награды: 0
Статус: Offline
| - Слушай, делать ваще нефиг, как убить время? - Установи WoW. - Мне игр максимум на часа 2 хватает - Ну посмотрим)
|
| |
| |
| Трям | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:50 | Сообщение # 32 |
 Тро ло ло ла ля ля
Награды: 11
| Вчера было у меня плохое настроение - я пишу в аську директору "Ты олень! ". И сразу "Простите Игорь Сергеевич, окошком ошибся". И ничего страшного не случилось, и на душе теплее стало. ______________________________________________________________ - Привет! Что делаешь? - Привет! Да вот накопал перевод албанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! ______________________________________________________________ Мама нашла на компе порнуху, прожужжала брату все мозги (думает,что она его)...брат дал мне по почкам, за то, что плохо прячу свою порнуху (думает,что она моя)...а чо делать, я молчу, порнуха-то батина... ______________________________________________________________ Мне пишет беременная жена моего брата Светка. Светка: Привет Я: Привет Свет Светка: Это не я Я: А я и не тебе. Светка: Это твой неродившийся племенник Никита Я: Никита, скажи маме чтобы вытащила клавиатуру из п...ды, это опасно для здоровья.
Я нюхал долго кокаин, Но запретил мне врач один. Я не послушался врача И я доволен. Ча-ча-ча. 
|
| |
| |
| Wheelman | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:37 | Сообщение # 33 |
 Колёсико
Награды: 6
| Трям, на 5 минут ты вывел меня из строя (я валялся под столом)
И лень одолела бы мир, но ей тоже - лень
|
| |
| |
| Трям | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:55 | Сообщение # 34 |
 Тро ло ло ла ля ля
|
Я нюхал долго кокаин, Но запретил мне врач один. Я не послушался врача И я доволен. Ча-ча-ча. 
|
| |
| |
| Nelfa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:27 | Сообщение # 35 |
 Фанат
| Quote (dresden) -Можно в принципе. . . Обычно пиу идет после бдыщь, если "та-та-та-та-та" не прокнули. -твой пиу после бдыща при не прокнутом тра-та-та-та , только зря стаки бдыщей потратишь. я про то что если после 4 бдыщей не прок тра-та-та-та нужно дальше бдыщать. рыдаю
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
|
| |
| |
| dresden | Дата: Суббота, 16.10.2010, 04:24 | Сообщение # 36 |
 Читатель
| все маги арканки любят когда тра-та-та-та после бдыщь )))))
|
| |
| |
| Трям | Дата: Суббота, 16.10.2010, 04:58 | Сообщение # 37 |
 Тро ло ло ла ля ля
|
|
| |
| |
| Трям | Дата: Суббота, 16.10.2010, 04:59 | Сообщение # 38 |
 Тро ло ло ла ля ля
|
|
| |
| |
| Mr_Pashtet | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:26 | Сообщение # 39 |
 Маньяк
Награды: 3
| последняя картинка чем-то забавит)
окок скаёп однако - faust233pashtet
|
| |
| |
| Wheelman | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:44 | Сообщение # 40 |
 Колёсико
|
|
| |
| |
| Трям | Дата: Пятница, 22.10.2010, 06:04 | Сообщение # 41 |
 Тро ло ло ла ля ля
|
|
| |
| |
| Wheelman | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:53 | Сообщение # 42 |
 Колёсико
| 2004 - Выход World of Warcraft, наиболее совершенного оружия массового поражения 2007 - Выход Burning Crusade, очередная доза наркотика для тех, кому надоел преБК 2008 - Число пораженных по официальным данным превысило 10 млн. По неофициальным их намного больше 2008 - Выход WotLK. Замечается массовая деградация подростающего поколения 2010 - Число игроков превысило 13 млн. Это больше, чем жертв во Второй Мировой у СССР и Германии вместе взятых. Blizzard понимает, что в скором времени население мира будет значительно проще завоевать. Под конец года они выпускают очередной аддон, еще больше людей обретают зависимость и теряют многое в этой жизни 2012 - Все забили на конец света, т.к. выходит патч 5.0.1. Уровень образования населения значительно падает. Спам об увеличении члена постепенно заменяется спамом про увеличение ДПС. 2016 - Острая нехватка специалистов. Научно-технический прогресс закончился. С выходом 6.4.1 сайт вовлол перестает работать из-за огромной нагрузки на сервер, вызванной отправкой 100500 баянов 2020 - Все деятели науки предпочли осваивать профессии в WoW, т.к. там они зарабатывают гораздо больше, чем в реальной жизни. У подъездов пусто, т.к. пенсионеры заняты фармом. Промышленность по продаже игрового золота стала самой перспективной. Детям с детства дарят плюшевых мурлоков. 2024 - Чиновники меряются ачивами и ГС, эти два показателя имеют мощное влияние на избирателей. Мелким предприятиям грозит крах. Половина населения планеты играют в WoW 2030 - Фильмы про пустынный Лондон снимаются на мобильные телефоны, т.к. спецэффекты уже не нужны. На официальных серверах ввели различные возрастные ограничения из-за многочисленных жалоб на пенсионеров, которые не обладают нужной реакцией. Главный офис blizzard становится священным местом, сюда сбегаются люди со всего мира на раздачи бесплатных аккаунтов. Blizzard основывает всемирную страну, вся ее инфраструктура является собственностью компании. Денежная валюта - золото. Присутствуют 3 полит. партии - орда, альянс, оппозиция. Разрешено убивать представителей другой партии. Беспартийников - по желанию. 2035 - В мире быстро распостраняются заболевания, из-за нехватки врачей люди начинают вымирать. Blizzard предлагает свои услуги, но за большие деньги. В итоге многие перестают спать, тратя все время на фарм голда 2040 - Население планеты сократилось до 2 млрд 2045 - Население большинства городов не превышает 10 человек. Из-за стихийных бедствий и они постепенно вымирают 2050 - Планета полностью лишена населения. Природа постепенно уничтожает следы человечества и начинается новая эра.
|
| |
| |
| Трям | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:41 | Сообщение # 43 |
 Тро ло ло ла ля ля
| вспомнился фильм "Идиократия"....) представил себе всю эту картинку, клёва, чо)
|
| |
| |
| flood | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:23 | Сообщение # 44 |
 Маньяк
Награды: 1
| вай какой у меня класный джойстик )
|
| |
| |
| flood | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:34 | Сообщение # 45 |