|
Паладины !!
|
|
|
|
|
| flood | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:28 | Сообщение # 61 |
 Маньяк
Награды: 1
Статус: Offline
| Канеш , нубо клас, 3 кнопки спамить (в редких случаях 4) про Длань свободы вобще почти неодин лолодин незнает...а как разковыряешь, в бабл убегает (за это время я обычно успеваю посмеятса над ним и поплевать в него) который больше на нервы действует чем приносит пользу )
Сообщение отредактировал flood - Понедельник, 02.08.2010, 16:32 |
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:47 | Сообщение # 62 |
 ПичЕнькО
Награды: 21
| Ну окей) я тебе больше не танчу ничего))
|
| |
| |
| flood | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:34 | Сообщение # 63 |
 Маньяк
| Я просил помоч с рукоятью , в ответ ты мне написал какойто бред который я несмог расшифровать позне о5 написал... о5 бред... вот я вконец обиделся на этот клас..1
|
| |
| |
| Skytech | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:22 | Сообщение # 64 |
|
Читатель
Награды: 0
| Quote (Трям) при каких таких примых руках холи паладин будет отличным хилом?) не, мб я по кучерявости своих рук талы как то криво вбил, в чём я, собственно, сомневаюсь) но у моего пала в холи ветке я чота ниадной массовой хилки не нащупал, так же как и спелла постепенного лечения.. медленный хил, быстрый хил и мнгновенный хил, ну и частица света.. это так, бонус) холипалам тока танков в рэйдах держать.. фе вобщем)) Вот ты ппц не прав, я своим холи палом перехилю наверно всех хилов, одетых так же. А все потому что у меня мана не кончаеться) да и с хил ботом я и рейд отлично хилю.
|
| |
| |
| flood | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:13 | Сообщение # 65 |
 Маньяк
| ржу ршаму неперехилиш
|
| |
| |
| Skytech | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:40 | Сообщение # 66 |
|
Читатель
| перехилю:) проверим?
|
| |
| |
| JovaNNi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:19 | Сообщение # 67 |
 Заиииись
Награды: 14
| Quote (Skytech) перехилю:) проверим? вот и проверили вчера)
|
| |
| |
| Трям | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:17 | Сообщение # 68 |
 Тро ло ло ла ля ля
Награды: 11
| точна) ..кстати думаю своему палу холи спек сделать нармальным.. чанты натыкать, сокеты, все дела) чтоп у меня 2 нармальных хила было.. если чо) МТ то держать палом нармальна, не спорю) 
Я нюхал долго кокаин, Но запретил мне врач один. Я не послушался врача И я доволен. Ча-ча-ча. 
|
| |
| |
| Skytech | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 | Сообщение # 69 |
|
Читатель
| Quote (JovaNNi) вот и проверили вчера) угу... но зато я по мане хер сяду когда
Сообщение отредактировал Skytech - Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 |
| |
| |
| flood | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:54 | Сообщение # 70 |
 Маньяк
| по мане да , и только мт тибе держать суждено дд ты уранилбы сразу ) кста и к вершине арены... путь лолодина онли через холи ветку...
|
| |
| |
| coox | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:21 | Сообщение # 71 |
 Гигант мысли
Награды: 4
| Quote (Oxyuranus) незаменим Daaaa... Peidy Hy]l[Ha kacka...)))
Lokiw
|
| |
| |
| flood | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:38 | Сообщение # 72 |
 Маньяк
| Угу, барабанов мало проста... вот и незаменим )
|
| |
| |
| flood | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:00 | Сообщение # 73 |
 Маньяк
| На протяжении истории WoW проблемой всегда являлось то, что шаман (будем честными – и паладин тоже) вносил слишком много полезности в рейд и поэтому считался обязательным. Они стартовали в Ванилле как классы бафферов – эти парни сами по себе не делали слишком много, однако давали баффы и дебаффы, которые улучшали производительность других классов. Вы не смогли бы собрать рейд из разбойников и магов, потому что в отсутствие шаманов и паладинов их результативность была бы низкой. Сейчас мы приняли решение отказаться от этой идеи, потому что считаем, что не очень приятно быть бафф-ботом, выступающим аналогом фласки, улучшающей производительность «настоящих игроков». С другой стороны, было бы слишком жестоко лишить шаманов и паладинов их полезности, оставив им пару типичных рейдовых баффов, которые можно получить и от другого класса. Я не собираюсь извиняться за это, поскольку мы хотим дать игрокам гибкость – и эта гибкость означает, что вы можете рейдить без шамана или паладина. Никто не должен быть обязательным, за исключением танка и нескольких лекарей. Поверьте, я много и напряженно размышлял над переделкой системы баффов и дебаффов, поскольку игроки слишком на ней сосредоточены. Теперь, в Катаклизме, мы разделим еще больше баффов и дебаффов среди разных классов, особенно – такие мощные как «Жажда крови» и воскрешение в бою, в то же время уменьшая значимость таких сильных как «Раскол брони» или «Проклятие стихий», попутно урезая количество баффов, даваемых, скажем, паладином Возмездия и друидом Баланса. Блю пост палов списать решили... Тык зы , Oxyuranus , магу на ЮБ конфетка кисленькая попалась ? 
Сообщение отредактировал flood - Четверг, 12.08.2010, 15:05 |
| |
| |
| JovaNNi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:45 | Сообщение # 74 |
 Заиииись
Награды: 14
| Quote (flood) Oxyuranus , магу на ЮБ конфетка кисленькая попалась ? ага, это он ее и выкидывает
|
| |
| |
| flood | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:06 | Сообщение # 75 |
 Маньяк
| И што за странная пчёлка позади него ?
|
| |
| |