|
Паладины !!
|
|
|
|
|
| Нэка | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:54 | Сообщение # 31 |
 Писатель
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Evilmanik) Паладины Отвратительные Люди!!!! Есть куча примеров что они Нубы!!!! И это говорит,у которого есть твинк паладин!
|
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:05 | Сообщение # 32 |
 ПичЕнькО
Награды: 21
| да
|
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:17 | Сообщение # 33 |
 ПичЕнькО
| Quote (Нэка) И это говорит,у которого есть твинк паладин! Да у тебя и у самой тоже есть паладин, так что не а-та-такай тут)
|
| |
| |
| Neutron | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:14 | Сообщение # 34 |
|
Читатель
Награды: 0
| Незнаю....удалить паладинов это было бы круто:)тогда смог бы за мункена поиграть:)) А то приходится играть за этих писюкаков))
|
| |
| |
| JovaNNi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:26 | Сообщение # 35 |
 Заиииись
Награды: 14
| оставьте паладинов ради баффов)
|
| |
| |
| Трям | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:26 | Сообщение # 36 |
 Тро ло ло ла ля ля
Награды: 11
| народ! скажите мне какой тал у палов баганый и агро срывает?! или все палы сговорились не открывать эту страшную тайну?
Я нюхал долго кокаин, Но запретил мне врач один. Я не послушался врача И я доволен. Ча-ча-ча. 
|
| |
| |
| JovaNNi | Дата: Среда, 12.05.2010, 05:50 | Сообщение # 37 |
 Заиииись
| Quote (Трям) народ! скажите мне какой тал у палов баганый и агро срывает?! или все палы сговорились не открывать эту страшную тайну? тут тестить надо... я вроде склонялся к "священной войне" но не уверен
|
| |
| |
| myplok | Дата: Вторник, 18.05.2010, 04:50 | Сообщение # 38 |
|
Читатель
Награды: 1
| я опоздал с опросом но тем ни мение отвечу мой ответ номер 1 !!!
|
| |
| |
| Falkorn | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:03 | Сообщение # 39 |
 Читатель
Награды: 0
| Да ))) Народ ведь из-за того что паладина трудно убить вы оскорбляете ни только класс, но и позоритесь сами )) вы не ищите выходов из этой ситуации )) Вы готовы истребить нужное))) Но Я лично не выбрал ни одного пункта с этими никчемными вопросами, потому что Паладин это нужный класс, как хил, как танк и как ретро , ни только в ПВП но и в ПВЕ , а вот от рог очень мало толку в ПВЕ они дохнут постоянно толком не нанеся дамаг , если не приставиш к нему нормального хила ))) Сапать и ретро может у ретро очень хороший общий дамаг с каким даже маги не сравнятся если по шмоту сравнять, и одет он в латах потому и живучий (в этом случае хилам хорошо , потому что какой то кусок кожи или тряпки не ругается на него "что же ты "собака" не отхилил " ). Это лично моё мнение.
|
| |
| |
| Mozart | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:57 | Сообщение # 40 |
|
Гигант мысли
| Quote (Falkorn) Да ))) Народ ведь из-за того что паладина трудно убить вы оскорбляете ни только класс, но и позоритесь сами )) вы не ищите выходов из этой ситуации )) Вы готовы истребить нужное))) Но Я лично не выбрал ни одного пункта с этими никчемными вопросами, потому что Паладин это нужный класс, как хил, как танк и как ретро , ни только в ПВП но и в ПВЕ , а вот от рог очень мало толку в ПВЕ они дохнут постоянно толком не нанеся дамаг , если не приставиш к нему нормального хила ))) Сапать и ретро может у ретро очень хороший общий дамаг с каким даже маги не сравнятся если по шмоту сравнять, и одет он в латах потому и живучий (в этом случае хилам хорошо , потому что какой то кусок кожи или тряпки не ругается на него "что же ты "собака" не отхилил " ). Это лично моё мнение. А вот тут я могу очень сильно поспорить на счёт ненужности рог и дамага магов, не один рейд не пойдёт без рога и тем более уже без мага, так как от рога идет колассальная помощь(да он не может бафать), но его дамаг тоже один из самых высоких в рейдах, дальше говоришь что маги меньше дамажат при равном шмоте чем паладин-это не так, на офе на всех боссах цлк лидирующее места занимают маги, есть тока 2 босса на котором маги пока ещё не преуспели(Лорд Ребрад и Лич(25гер)), на остальных маги дадут большую фору паладину, даже в лучшем шмоте!! В этом сообщение я не пытаюсь унизить паладинов как класс, паладины тоже не заменимые в рейде классы, с их баффами мало кто может сравниться, а хил и танк паладины тоже хорошие, а при прямых руках даже отличнейшие!!! Кстати автор этой темы тоже создавал её больше для угара и флуда над паладинами!!))
|
| |
| |
| JovaNNi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 41 |
 Заиииись
| хех, тема стеб конечно) не загоняйтесь) а вот про рог... да, нубы, дамаг маленький, в пвп фигня... особенно Bunny и Xapek нубы у нас в ги =\
|
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:55 | Сообщение # 42 |
 ПичЕнькО
| Quote (JovaNNi) особенно Bunny и Xapek нубы у нас в ги =\ да ваще нубы ппц...ваш ДПС в 11к бред какойто ваще....вы ничтожества=) 
|
| |
| |
| Oxyuranus | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:53 | Сообщение # 43 |
|
Фанат
Награды: 9
| Quote (Falkorn) а вот от рог очень мало толку в ПВЕ они дохнут постоянно толком не нанеся дамаг Давно так не смеялся )))) Я начал рогом играть тока за то что они в пве по урону рулят )) Ретро это паладин в а1-а4 а паладин дамагер это Ретри )))))) Вобщем я все равно рад что кто то защищает мой нубокласс ПАЛАДИНЫ спасут мир тока нескоро))))
Среди двух зол, побеждает самое злое, так появляется добро.
|
| |
| |
| Трям | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:25 | Сообщение # 44 |
 Тро ло ло ла ля ля
| Quote (Mozart) а хил и танк паладины тоже хорошие, а при прямых руках даже отличнейшие!!! при каких таких примых руках холи паладин будет отличным хилом?) не, мб я по кучерявости своих рук талы как то криво вбил, в чём я, собственно, сомневаюсь) но у моего пала в холи ветке я чота ниадной массовой хилки не нащупал, так же как и спелла постепенного лечения.. медленный хил, быстрый хил и мнгновенный хил, ну и частица света.. это так, бонус) холипалам тока танков в рэйдах держать.. фе вобщем))
Я нюхал долго кокаин, Но запретил мне врач один. Я не послушался врача И я доволен. Ча-ча-ча. 
|
| |
| |
| Mozart | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:34 | Сообщение # 45 |
|
Гигант мысли
| Quote (Трям) при каких таких примых руках холи паладин будет отличным хилом?) не, мб я по кучерявости своих рук талы как то криво вбил, в чём я, собственно, сомневаюсь) но у моего пала в холи ветке я чота ниадной массовой хилки не нащупал, так же как и спелла постепенного лечения.. медленный хил, быстрый хил и мнгновенный хил, ну и частица света.. это так, бонус) холипалам тока танков в рэйдах держать.. фе вобщем)) а я разве где-то написал что по массухе, они по массе не сравняться с теме же друлями и шамами, но по одиночной цели он супер-хил, поэтому на арену и в инсты(часто) на мт берут палов!!!потому что они врятли просядут по мане!!))
|
| |
| |