Вопрос к нашим "главным" - будет ли у нас продвигаться пвп аспект гильдии? я понимаю что у нас больше пве хождение но думаю уже многие оделись и пора бы уже попугать нехороших ребят и показать что мы не только инст-задроты но и умеем постоять за себя и за фракцию. Целью этого ставлю - стать топ пвп гильдой серва ы чтобы нас боялись и када мы заходим на бг орда кричала "Ой блин пришёл ***** из Evolution ну пипец... " и бежала подальше дабы не связываться))
Ваши предложения? Что стоит делать?
- Пап, а правда что от ВОВ тупеешь? - уахах)) ЛОЛ!! го ПВП?
Стоит Сказать всем что когда у нас свободное время можно не только ныть "ай я хочу рейд, вы нас никуда не водите, тра-ла-ла" А регать Бг или создавать Арена тимы, есть пример Ги Фениксы, у них если не рейд время то Все на Бг или по делам(профа, тд и тп) И никто там не клянчит хрен знает что постоянно и не просят их одеть, если руки есть и сами оденитесь... Вот моё сугубо личное мнение
Сообщение отредактировал Evilmanik - Среда, 05.05.2010, 16:04
Поддерживаю Влада что пвп личное дело каждого и заставлять никого не надо! Также бы хотел сказать всем новичкам что одеваться можно самим с рандомами, а не орать в ГИ-чат что никто не водит в инст, и мня ещё напрягает одно всем надо сразу ЦЛК, человек ещё в зеленке-синьке а уже надо цлк, вы бы хоть сначала в среднем оделись 200уровень, слава богу в ос и накс рандом разрешен, так что флаг в руки вам и барабан на шею!!!На счёт рейдов ещё-время рейдов 21:00(если не прав-поправьте) и нечего до этого времени орать "есть ли рейд?", а лучше качайте профы так как профа себе помогает и Ги, также можно посмотреть заметки игроков там написано у кого какая профа, если нет то можно спросить в личку или попросить офицера чтобы он написал данному игроку заметку(офицеры у нас не звери , выслушают и напишут)!!!
Я вообще поддерживаю Resurrectionа и мы уже начали действовать)) мы создали уже тиму- там состою я, Ваня, Динар, Resurrection у нас рейт уже 1000)) и я думаю что когда нет рейдов надо быть на бг бг арене арене потму как это очень интересно, но и для того чтобы знали что в эволюшенах есть не только люди умеющие довать норм ДПС или хил но и пряморукие уркокиллеры)) Lokiw
ПВП личное дело каждого только в дуэлях. В остальном пвп это командная игра. Можно регаться ги-группами на бг, веселее будет и толку больше чем с рандомами бегать.
Но впринципе как я понял мы чисто пве гильдия.
- Пап, а правда что от ВОВ тупеешь? - уахах)) ЛОЛ!! го ПВП?
Resurrection а мне так не кажеться у нас есть люди которые обожают просто ПВП- ну это например тотже Динар)))Я последнее время очень сильно возлюбил ПВП мне стало интереснее играть в Вовку во мнего раз)) Lokiw
Resurrection, Имееться в виду что играть в ПвП аспекте это личное дело каждого человека, конечно понятно что бг это командная игра... Но на бг у нас даже команду зарегать нельзя потому что группу больше 3х человек тупо не зовет на бг...
И не станут же офицеры заставлять людей ходить на бг или в Огри=) ты это только представь=))
Сообщение отредактировал Evilmanik - Четверг, 06.05.2010, 14:44
я вот в пвп ударился исключительно из-за отсутствия возможности позадротить инсты, я ваще задротский задрот и пвешник , но делать если нехрен можно и на бг побегать.. а ваще можно вылезти из-за компа, что так редко удаётся в свободное время Х) и чо нить полезное дома поделать, если не для дома дак для себя)) ХВАТИТ ЗАДРОТИТЬ!
п.с.: и нечо вапеть "ктобыгаварил"
да и ещё.. так та да, Resurrection тема ничо такая, можешь брать инициативу в свои руки и собирать пати на бг, хоть зелени там будет меньше)
Я нюхал долго кокаин, Но запретил мне врач один. Я не послушался врача И я доволен. Ча-ча-ча.
сейчас появилось несколько факторов, которые очень подняли приоритет пвп. 1 - случайное бг, когда бегаешь не на одном варсонге днями + хорошие бонусы за участие на таком "случайном" бг - 4,5к за первую победу и 2,5к хонора за последующие, что не может не радовать. вижу лишь 1 минус - альтерак сидит в печенках, да и зелени немеряно на подобных бг) 2 - лично мне после мангоса ходить в инсты на тринити не очень по душе, поэтому больше времени на бг пропадаю 3 - нет бг, нет арены = нет ап, а соответственно даже в а7 не одеться, ибо обменник хонора на ап убрали. хотя как тут неоднократно говорили - это личное дело каждого. просто можно малость организовать "желающих", так и на бг будет интереснее и на арене тим побольше, а значит полчаса в очереди не надо торчать. In death we all become our perfect self...(с)
ну для меня пвп это скорее приятное времяпрпровождение, чем чтото серьезное, а вот пве интересно больше. жаль только по времени я пролетаю чуток с рейд-таймом
Вопрос к нашим "главным" - будет ли у нас продвигаться пвп аспект гильдии?
Quote (Resurrection)
Но впринципе как я понял мы чисто пве гильдия.
А вроде никто эту часть игры в вов в дальний угол и не задвигал. То что не увлекаюсь пвп - это не показатель направленности гильдии как ни ее части, так ни гильды в целом. Как было уже сказано пвп это та часть игры в которой команда много значит. Так не сидите, собирайте себе тимы из согильдцев, из тех людей которых вы видите каждый день. Вроде никто не запрещает посещать бг и арены. Или это под запретом?
Quote (coox)
мы уже начали действовать))
Вот это я понимаю настрой. Продолжайте в том же духе. Слышала про Ильдара уже говорили что он багерит на арене типа. А раз так гвоорят, значит не признают его пряморукость и то что все таки он сам, без багов, надирает задницу ))))
Quote (JovaNNi)
жаль только по времени я пролетаю чуток
Ваня, мы уже это обсуждали)) Ты в каждом сообщении об этом уже сообщил. Я приняла вов нимание. И все сделаем в лучшем виде. Я всегда стараюсь сделать что бы людям было удобно. Но и требую от гильды порядок и выполнения простейших правил, как гильд правил, устава, так и каких то норм медличностных отношений. Во сказанула )))) Мы в ответе за тех, кого приручили...
Вот это я понимаю настрой. Продолжайте в том же духе. Слышала про Ильдара уже говорили что он багерит на арене типа. А раз так гвоорят, значит не признают его пряморукость и то что все таки он сам, без багов, надирает задницу ))))
мдаа Александра трудно говорить про багоюз, если так подумать то мы все багоюзеры по сравнению с оффой, так как использование наших "рабочих" талантов это уже багоюз)))
Я бы с вами походил, я шп-дц, ток я хз кем вы гамаете т.к. в ги редко. пишите в скайп если что lesha-cb. Если ты без понятия, то будь с пониманием! (с) Вибе