|
Jarlacks
|
|
| jarlaxle | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
|
Читатель
Награды: 0
Статус: Offline
| В заявке нужно указать: 1. Саша, 21. 2. Jarlacks. Разбойник. ПВЕ: комбат; ПВП: ШД. 3. Общий: 5 лет. Разбойник: 4 года. 4. 5\5 т10 (264+). 5. Кожевничество. Снятие шкур . 6. Вечер-ночь. 7. Пристроить рогу в 25тку ЦЛК. 8. Теремок. 9. Нет.
Сообщение отредактировал jarlaxle - Пятница, 03.02.2012, 20:24 |
| |
| |
| Дикая | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
Главная Мадам
Награды: 30
| А мэйн рога или есть другой перс который мэйн?
Мы в ответе за тех, кого приручили... 
|
| |
| |
| jarlaxle | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:51 | Сообщение # 3 |
|
Читатель
| Другие персы есть. Хпал он же танк. Кто мейн трудно сказать: по-мшоту мейн разбойник, по-/played уже, наврное, паладин.
|
| |
| |
| Дикая | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:32 | Сообщение # 4 |
|
Главная Мадам
Награды: 30
| jarlaxle, мб есть смысл к нам придти майном по игровому времени?)
Мы в ответе за тех, кого приручили... 
|
| |
| |
| jarlaxle | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
Читатель
| Меня не устраивает положение исключетельно разбойника. Перед паладин ещё есть перспективы роста в ГИ. Так что на счет приема разбойника, Дикая?)
|
| |
| |
| Draven | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Eminence grise
Награды: 5
| Quote (jarlaxle) Меня не устраивает положение исключетельно разбойника. Перед паладин ещё есть перспективы роста в ГИ. исходя из твоих сообщений, складывается мнение, что ты решил ради личной выгоды попытаться жить на 2-3 гильдии, сделав по одному якобы мейну в каждой. Если это так - прошу покинуть форум, ответ будет однозначный - нет.
In death we all become our perfect self...(с)
|
| |
| |
| jarlaxle | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:24 | Сообщение # 7 |
|
Читатель
| Очень обидно, уважаемый Draven, слышать подобный догадки от Вас. Не зная меня и основываясь лишь на догадках, порожденных воспаленным мозгом, Вы строите непонятный пирамиды обвинений, разрушить которые я просто обязан. Но первый шаг для восстановления моего честного имени должен быть с Вашей стороны, лишь приняв в гильдию меня, я смогу развеять Ваши туманные предположения. Не смею более осквернять форум своим присутствием. Если Вы осмелитесь восстановить правосудие, в отдельно взятом случаи, прошу найти меня в игровом мире под ник-неймом Jarlacks. С уважением, Jarlacks.
Сообщение отредактировал jarlaxle - Суббота, 04.02.2012, 19:25 |
| |
| |
| Draven | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:49 | Сообщение # 8 |
 Eminence grise
Награды: 5
| Quote (jarlaxle) Не зная меня и основываясь лишь на догадках, порожденных воспаленным мозгом все основано на статистических данный + твоих же личных фраз, небрежно оброненных выше, цитировать заново не буду. Quote (jarlaxle) разрушить которые я просто обязан своим сообщением, где нету никакой конкретики, а лишь желание написать нечто умное, изображая тонкую ранимую душу, ничего ты не разрушил. Факты, нужны, факты, а "воды" в текст я и сам пару страниц налью, разбавив псевдофилософскими рассуждениями о смысле бытия, проблемах социализации индивидуума в обществе, предвзято настроенном по отношению к его личности на основе принятых стереотипов и теоретических изысканиях, как сложится судьба хомячка в условиях атмосферы Венеры. Но суть не в этом. На конкретный вопрос ответа не было - вывод ясен, значит я не ошибался.
Quote (jarlaxle) Если Вы осмелитесь восстановить правосудие Смеялся долго. Браво! Снимаю шляпу, низко кланяюсь, потешил. Запиши +1 в себе в карму, после реинкарнации зачтется.
Quote (jarlaxle) лишь приняв в гильдию меня, я смогу развеять Ваши туманные предположения достаточно было в двух строчках разъяснить суть вопроса. Все, что требовалось.
P.S. Но за сообщение однозначно бонус. Благодарю от души) P.P.S Так как презумпция невиновности здесь силы не имеет и к фанатам демократии я точно не принадлежу, то все-таки буду ждать внятного ответа здесь, на форуме. Впрочем, может кто из офицеров мое мнение и не разделяет)
In death we all become our perfect self...(с)
|
| |
| |
| jarlaxle | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:55 | Сообщение # 9 |
|
Читатель
| Draven, ты мне однозначно понравился)
|
| |
| |