Направление гильдии - ПВЕ, ПВП в свободное от рейдов время. Вас ждут ежедневные гильд рейды, а так же опытные игроки и отзывчивый коллектив. От Вас требуется адекватность, частый онлайн, знание своего класса как в ПВЕ так и в ПВП аспектах.
Вся добыча с боссов делится по системе ЕПГП
Рандом рейды в ИК 10/25, ЦЛК 10/25-запрещены
Чтобы попасть к нам в гильдию нужно написать заявку в этой теме и после этого связаться в игре с Bunny Djingeezy Tedmosby Patto Crack Juanda для небольшого собеседования. Необходимо иметь ПВЕ билд и шмот!
В заявке указать:
1. Имя, возраст (минимум 15) 2. Ник в игре, класс, спек 3. Опыт игры в WoW, а так же своим классом 4. Опишите свой PVE шмот (средний лвл) 5. Ваши профессии 6. Приблизительный онлайн в игре (утро, день, вечер, ночь) 7. Причина вступление к нам в гильдию 8. В какой(-их) гильдии(-ях) состояли до этого.Причина ухода 9. Наличие микрофона (да/нет)
1. Имя, возраст-Ростик,19 лет 2. Ник в игре, класс, спек-Ironbreaker,паладин(ретро),думаю над созданием прото 3. Опыт игры в Wow, а так же своим классом-2 года,паладином пол года 4. Опишите свой шмот-шмот за профу 5. Ваши профессии-кузнец,землекоп 6. Приблизительный онлайн в игре-вечер,ночь 7. Причина вступление к нам в гильдию-понравился устав гильдии, справедливая роздача лута по ЕГП и так же посоветовал друг гильдию
1 Иван,20годиков 2 Ник Daleko класс шаман, 2 спека рестор и елементал 3 Играю в вов около 3 лет опыт шамом 1 год 4 шмот с ич ,цлк 5 5 проф пока нету,но у знакомого есть инчант и шитье=) 6 вечер ночь,мб иногда день 7 наверное все одно и тоже говорят,но как ни странно епгп,нормальный гм,адекватные ребята(пару раз в рейде был),название необычное +устав зачет
1. Никита 19 2. Kix воин(танк, дд) 3. 4 года, классом примерно столько же 4. 245-277 5. БС/Юва 6. вечер 7. Много знакомых из архангелов и хороший директор ГИ
1.Некит,16 2.Isis,рога,пвп-мути пве-комбат 3.в вов играю около 4 лет,рогой пол года 4.средний лвл шмота 232 5.инжинер,енчантер 6.днем и вечером 7.друзья и знакомые.
1.Дмитрий, 16 лет 2.maxyhill,прист,хил (дд) 3.полгода,так же 4.шмот фиолет на хила 5.ювелир 6.после 17.00 по москве и до 01.00 7.считаю эту ги самой разкрученной на серваке и меня радуют ваши постоянные рейды....
1)денис, 18 лет 2) ник headin прист шп-дц но в основном за шп кулл дд 3) 2 года пристом месяцев 7-8 4)фул эпик гс 4834 токо синий оффхенд 5)портной енчант ( все вкачано фулл) 6) в основном днем где-то 4-8 часов по киеву 7)походы в рейды и одеться в норм гер шмот и т10 за лед + мне посоветовили вашу ги как одну из топ ги серва
1.Роман. 15 2.tamaggochi.прист.шп,хил 3.4 года,2 недели. 4.шп-фул а6.нон сэет а7, хил-фул а6 & пве 5.юва,мининг 6.13-19 по казахстану 7.у мя персы есть в ги и мя прикалывает у вас