Кстати, я с Владом 1000 флудерасты, Влад потомучто когда заходиш во флудилку, напиано сообщение 1000, а я когда находишся на форуме, где темы показаны, написано добавлено ответов: 1000)))) дак что призы нам обоим в студию)))
Lokiw
Сообщение отредактировал coox - Суббота, 24.07.2010, 03:56
Нашла в истории скайпа ))) Переделанный прикол (ники переписаны наших из ги: Дикая - шаман, Швепс - прист, Лелик - вар, Спайпс - пал, Харек - рога, Микуро - лок, Змейгорыныч - хант, Тюнс - маг))))
Дикая: кто танкует ? Швепс: хз, по моему я, вар спит, меня атачат. Дикая: вар ты что уснул? Лелик: сори телефон, 2 мин афк Дикая: писец, ну и рейд Снейпс: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Швепс: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю Дикая: ну фсе мля, вайп. Харек: хорошо что я из стелса не успел выйти Змейгорыныч: гы, а я притворился Микуро: хы, а у меня сс висит Дикая: какого хрена сс на тебе а не на пале? Микуро: э... ну типа вот, жить хоцца Дикая: пинцет, ну и рейд Лелик: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? Дикая: да вот мля, мобы приходили поздороватся Дикая: ладно, хрен с ним, рес и го дальше Швепс: маг сделай воды блин Тюнс: сори 2 мин афк Дикая: пинцет... Снейпс: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди Дикая: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап Харек: ок, иду. Харек: упс, сорвалось Дикая: пляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах Харек: ну э... так получилось Тюнс: рес плиз. а шо тут было? Дикая: рога пля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними Швепс: маг пля дай воды Дикая: баф и го дальше Снейпс: сори, реал, 2 мин афк Дикая: пля... Змейгорыныч: фух блин, ну и очередь. ну че тут? Дикая: пля го дальше, пал догонит Дикая: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го! Микуро: крайнего правого или крайнего левого? Дикая: пля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали. Дикая:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить? Снейпс: рес приз. а че тут было? Дикая: да вот пля, тренеровались марку вешать Снейпс: ну и как, получилось? Дикая: пля пал, выпей йаду Швепс: сори, я отлить, 2 мин афк Микуро: зря ты это сказал... Дикая: пля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть. Дикая: баф и го дальше. хантер пуль Змейгорыныч: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный Дикая: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп.. Дикая: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам Змейгорыныч: ну э... так получилось... Дикая: пля еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить. Швепс: рес плиз. а че случилось? Дикая: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил. Швепс: пля хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь? Лелик: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум Швепс: не хер в эпики наряжатся Лелик: а танковать кто будет? паладин? Снейпс: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу Харек: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал Тюнс: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли Микуро: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть Снейпс: и сс у варлоков есть Змейгорыныч: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые Лелик: ага, ты еще пета своего вспомни Змейгорыныч: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? Дикая: пля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить
А сейчас РЕКЛАМА! Максмелхаус,ярких вкусов полон он!махмелхауз!наслаждаюсь день за днём!Дайте кисть,хочу ТВОРИТь.................... Жокей,смотри на жизнь веселей, с кофе Жокей))) Два гения мыслят одниково,а третий с ними параллельно.......)))