|
Флудилка))))
|
|
| Нэка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:16 | Сообщение # 46 |
 Писатель
Награды: 12
Статус: Offline
| Рев вот после этих слов тебя мужиком неназовешь... Написать тут что тебя достали девчонки,а некоторых даже обидели... Это не помужски,стыд и позор вам!
|
| |
| |
| rev | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:00 | Сообщение # 47 |
|
Читатель
Награды: 0
| а по твоему настоящий мужик должен быть тряпкой подкаблучной, не способным дать сдачи первому встречному гопнику? если так то да, в твоих глазах я не мужик, и никогда им не стану. Пекарь а что до тебя, то в твоих глазах Катя всегда права, а я всегда виноват. у тебя нет беспристрастной оценки ситуации. То что они (Катя и Аня) спровоцировали конфликт (который еще был с моим участием в главной роли (гнать и возникать я не начинал, а язык в жопу засовывать не по мне)), это ты конечно упустил из виду.
|
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:10 | Сообщение # 48 |
 ПичЕнькО
Награды: 21
| хахах) нет они у меня не всегда правы) Но сейчас то права она) у меня всегда беспристрастная оценка ситуации так как я афигеееный пофигист) ты сам сказал что Конфликт с твоим участием в главной роли...так что...сам уж подумай
Сообщение отредактировал Evilmanik - Вторник, 30.03.2010, 19:12 |
| |
| |
| rev | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:16 | Сообщение # 49 |
|
Читатель
| ты можешь говорить что угодно, я свои выводы сделал. а то что вы называете нас трусами и тд, это всего лишь отрицание признания того что вы истерички. з.ы. ну конечно я в главной роли, на меня начинают гнать, значит я фигурант, а провокаторы Катя и Аня. Хотя мне кажется что изначально спровоцировала Аня, а Катя ее поддержала.
Сообщение отредактировал rev - Вторник, 30.03.2010, 19:18 |
| |
| |
| Нэка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:22 | Сообщение # 50 |
 Писатель
| Quote (rev) а по твоему настоящий мужик должен быть тряпкой подкаблучной, не способным дать сдачи первому встречному гопнику? если так то да, в твоих глазах я не мужик, и никогда им не стану. Пекарь а что до тебя, то в твоих глазах Катя всегда права, а я всегда виноват. у тебя нет беспристрастной оценки ситуации. То что они (Катя и Аня) спровоцировали конфликт (который еще был с моим участием в главной роли (гнать и возникать я не начинал, а язык в жопу засовывать не по мне)), это ты конечно упустил из виду. Ты тряпкой был и остаешься... Раньше высказать не дано было? Или ты долго думал что написать? Я тебя и мужиком не считаю, но так плакаться что девочки тебя обидели... Фу, даже у меня брат сейчас стоит и плачет от смеха. "а язык в жопу засовывать не по мне" - заметь я с анькой тебя заткнули. Как миленький молчал потом. Вы гоните говорите что хотите,а мне молчать? Мечтай дорогуша. В ответ всегда получать будешь. Бери с меня пример. Надо сразу все высказывать, а не как сейчас. В жопу стукнуло и пошло и поехало. Вы трусы, мне не когда ничего сказать не могли. И заметь сам себе противоречишь, насчет "дать сдачи". Видать долго доходило. Влад ты просто умничка. Для этого и существуют друзья.
Сообщение отредактировал Нэка - Вторник, 30.03.2010, 19:26 |
| |
| |
| rev | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:25 | Сообщение # 51 |
|
Читатель
| мда.. видимо подвид тупоголовых истеричек еще не вымер.. а жаль.. кароче удачного вам помирания, гильдия эволюция.
|
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:27 | Сообщение # 52 |
 ПичЕнькО
| Quote (rev) ну конечно я в главной роли, на меня начинают гнать К твоему сведенью люди не начинают гнать на других просто так хахахах) умирать мы и не собираемся=) тебе тоже удачи хз где... 
Сообщение отредактировал Evilmanik - Вторник, 30.03.2010, 19:29 |
| |
| |
| Нэка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:33 | Сообщение # 53 |
 Писатель
| Quote (rev) ты можешь говорить что угодно, я свои выводы сделал. а то что вы называете нас трусами и тд, это всего лишь отрицание признания того что вы истерички. з.ы. ну конечно я в главной роли, на меня начинают гнать, значит я фигурант, а провокаторы Катя и Аня. Хотя мне кажется что изначально спровоцировала Аня, а Катя ее поддержала. Все сказал? Успокоился? Давай прекращяй, а то истеричка тебя накажет! :) P.S. "отрицание" где же ты такое увидел... Почитай мои сообщения 5 раз,может поймешь. Обоже... Звезду оффа не слушают. Бедненький. Ну в общем Рев показал нам свою трусость. Когда ушли такие предатели, в Ги будет полный порядок и процветание.
Сообщение отредактировал Нэка - Среда, 31.03.2010, 19:37 |
| |
| |
| Mikuro | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:08 | Сообщение # 54 |
 Гигант мысли
Награды: 10
| Quote (rev) мда.. видимо подвид тупоголовых истеричек еще не вымер.. а жаль.. кароче удачного вам помирания, гильдия эволюция. ХА ХА ХА ХА ХА !вымирают в мире только такие идиоты, как ты!А мы будеем жить и процветать,а без тебя ваще дискотеку на прощание устроем,пир,будем гулять и танцевать1
Два гения мыслят одниково,а третий с ними параллельно.......)))
|
| |
| |
| Lelik | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:25 | Сообщение # 55 |
|
Генерал
Награды: 4
| Нека------в Ги будет полный порядок и процветание. согласен полностью
Сообщение отредактировал Lelik - Среда, 31.03.2010, 11:26 |
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:01 | Сообщение # 56 |
 ПичЕнькО
| Конечно процветание=) ваще все супер пупер будет=) Будем сидеть и наслаждаться сладкой жизнью=)
|
| |
| |
| Draven | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:47 | Сообщение # 57 |
 Eminence grise
Награды: 5
| Давайте не будем хоть тут устраивать цирк с выяснением отношений и прочее. Ушел человек - это его право. Остается открытым только вопрос зачем ворошиить прошлое и устраивать ругань на форуме бывшей гильдии?
In death we all become our perfect self...(с)
|
| |
| |
| Evilmanik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:14 | Сообщение # 58 |
 ПичЕнькО
| Ну это уже к нему вопрос а не к нам))) Мы все белые и пушистые
|
| |
| |
| Дикая | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:35 | Сообщение # 59 |