Любимая музыка: System of a down, Serj Tankian, Disturbed, Clawfinger, Hollywood Undead, Distemper, Slipknot, Sum 41, Bloodhound Gang, Rise Against, Green Day, Scars on Broadway, The Offspring, Blink 182, Metallica, Electric Six, Three Days Grace, Skillet, Stone Sour, Red Hot Chili Peppers, Motorhead, Vampire Weekend, Klaxons, In Flames, Apocalyptica, Megadeth, Slayer, Billy Talent, Puddle of Mudd, Soulfly, Index Case, Less Than Jake, Fear Factory
может еще что-нить сюда не добавил
а по жанрам: ню метал, дез метал, треш метал, спид метал, индастриал метал, хэви метал, поп панк, хардрок, панк рок, ска панк, альт рок, немного инди, грандж, пост-грандж
тоже мог чонить упустить /:
и конечно самый большой поклон Кори Тейлору, тобишь солисту Слипкнот и Стоун Соур, за его чистый вокал и гроулинг
Извините, маты нельзя, но без них как-то не получается оформить свои мысли в слова. Уже месяц хожу с невеселыми мыслями и, кажется, почти дошла до той точки, когда они очень быстро могут превратиться в действия. Наверное, накипело и это сейчас идет пена. Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.
Извините, маты нельзя, но без них как-то не получается оформить свои мысли в слова. Уже месяц хожу с невеселыми мыслями и, кажется, почти дошла до той точки, когда они очень быстро могут превратиться в действия. Наверное, накипело и это сейчас идет пена.
Да пожалуйста, может даже без матов будет неплохо звучать. Некомфортно мне тут. Или в игре уже не интересно. Начинаю серьезно думать о том, что надо было тикать в линейку еще в сентябре. Сейчас бы у меня уже была вальхалла и Б сет. Нуничо, у меня все равно ручки кривенькие, не пригодилась тут и там буду только% терять на смертях. С месяц вынашиваю идею нажать одну очень интересную кнопочку в своих опциях в игре. Да-да, настроение в том самом грустном месте. Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.
что за бред? с чего ты взяла, что ты так бесполезна в игре? ладно, если пвп - у меня тоже руки не под 180 градусов выпрямлены, но это мне не мешает другими делами в игре заниматься в гильдии ты всегда помогала хилить (при чем очень даже неплохо). Да, порой игнорили твои сообщения в чате, но не думаю, что это просто так или же специально.
думается, что у тебя время депрессии, иначе это никак не назовешь ну или как со всеми случается, что надоедает сама по себе игра
p.s. упячка уже неактуальна, ее заменили форумные тролли (а у них несколько другие способы делать ПЫЩЬПЫЩЬВОЕНЕАДИНАДИНЩЯЧЛО!111)
При чем тут новенькие? Новая кровь везде нужна. Ги больной пациент, нуждающийся в переливании крови, что сейчас и происходит. Это нужно и проблема вовсе не в них. О да, проблема во мне и ничего не более. В моей злопамятности, в том, что я хорошо помню только гадости и они сейчас как утопленник начинают всплывать в памяти. Впрочем, пока что самая явная из них только одна - у меня кривенькие ручки, плохонько работающая голова, и большой гс. Ну или относительно большой, нефиг разница-то. Часто захожу в игру с мыслью о том, что меня из ги выперли и онлайн открываю часто только для того, чтобы удостовериться - я пока еще на месте. Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.
Tenma, не знаю чо там у тебя в линейке и как руки стоят, но друлька ты отличная, пропала правдо что-то в последнее время, но теперь понятно почему.Плюсую Пашиному сообщению. Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
Сообщение отредактировал Nelfa - Понедельник, 27.12.2010, 23:04